精品文案(17):郭德纲经典语录

原创 小秦  2020-12-17 15:19:23  阅读 153 次 评论 0 条

1、我拦住路上的走路那女的准备打劫,一问才知道是下岗女工,越说越可怜,最后我给她五块钱。

 

2、人家大腕出去买船票都问:有泰坦尼克号的吗于谦:霍这大腕作死去了

 

3、我和中国相声界有个协议,我负责幽默,他们负责品位,谁也别动谁东西,谁也别动啊。

 

4、好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,(经典语录)不好的老师直接带你们去住总统套房!

 

5、演员站在台上的目的是让您笑,决不是要教育您,一个演员上台哭着喊着要教育观众,那是犯罪。

 

6、我爸爸急了,挽起袖子:老娘和你拼了。

 

7、你们千万别打他,也别骂他,不就是要钱么,咱好商量。不过丑话说头里,要是超过块钱,你们就撕票得了。

 

8、他的剑是冷的,他的刀也是冷的,他的心是冷的,他的血是冷的...这孙子冻上了!

 

9、散场大家都别走啊,我请大家吃饭 谁去谁掏钱。

 

10、他们家有仨姑娘,大姐长得像他爸爸,二姐长得像他妈,三姐好看,白,长得像街坊。

 

11、路上捡一个大箱子,里面全是钱,一般说相声的早就捡着跑了,郭德纲没有,不能动,等失主,失主说不要我再要(于谦:那你怎么跟人家说啊?)别跟他说呗。

 

12、好白菜都让猪给拱了。

 

13、我当时就差分就上北大了。

 

14、郭德纲典型的猪头,高中没有毕业,通过恶意炒作,刚刚过了春节很多人正在谈论央视春晚,觉得相声小品很糟糕,一看郭德纲的东西有点意思,讲了一些时弊的东西,讽刺的东西有点意思,郭德纲就恶意炒作一下。完了就红起来了,其实他红的很空虚,实在没有什么文化底蕴。

 

15、过去那个泳衣,扒开泳衣才能看见屁股;现在这个扒开屁股才能看见泳衣。太三俗了。

 

16、我的手表老贵了,原价万,打完折。

 

17、老爷子身体不错,就是满嘴牙都掉了,就剩下一颗牙,吃东西还塞牙了吃藕套眼儿里头了。

 

18、我爷爷泡的药酒很好啊,我二叔就是喝那喝死的,后来法医验尸报告一出来,说那药酒和砒霜的配方是一样的。

 

19、这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!警察到的时候在路上堵得正瓷实。

 

20、依法纳妾是每个公民应尽的义务!

 

21、谁要不认识于谦,谁就没吃过猪肉。

 

22、好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!坐大发、 夏利不给报 天津没大发了 ,都倒腾美国去了 飞到美国走了半年加了万多回油 。

 

23、散场大家都别走啊,我请大家吃饭谁去谁掏钱。

 

24、传统相声总共有一千多段,经过我们努力吧,现在还剩那么四百来段

 

25、随场演出,观众给演员们上花篮,一对一对的上,我这连个花圈也没有。

 

26、感谢上帝赐给我的卤煮,一睁眼睛,谁给我拿走了?

 

27、我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。

 

28、你要舍得死我就舍得埋!

 

29、有些天津的观众朋友们说了:过了就是艺术家。你唐朝的夜壶也是搁尿啊!

 

30、这么冷天我没衣服,穿着一身塑料的西装。

 

31、都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!

 

32、您大点声不费电。

 

33、她拿起拖鞋打我,呵,你拿我当布什了。

 

34、我买了几张唐伯虎的画,有美人山水,福娃,五张一套....

 

35、你一个月工资不到一千五,(经典语录 )你别想包养女明星。

 

36、来一斤钱西瓜,称给准点儿。

 

37、哪有那么多艺术家啊,现在一下雨,顺墙根那艺术家呜~~~可就冒出来了。艺术家都跟狗尿苔一起出来是吧!

 

38、跟你谈恋爱,我早把脑袋系在裤腰带上了!

 

39、这脑仁就松籽儿大的个儿,打开脑壳一看,就一碗卤煮。

 

40、龙虾,海蟹,哈哈!我就爱吃带壳的! 服务员,给他来盘瓜子 。

 

41、好几天没吃饭了,看谁都像烙饼。

 

42、孔圣人说过:好白菜都让猪给拱了。

 

43、不要以为有纹身的都是流氓,岳飞还有纹身呢。

 

44、勤奋呗,我无非是把别人喝咖啡的时间用在喝啤酒上了

 

45、每人都有死穴怕被人揭了伤疤。比如不该问张柏芝是你老公的尺寸大啊还是陈老师的尺寸大;比如不该问郭德纲春晚你是上北京台的啊还是上西西踢威;比如不该问暖小团当年你高考数学成绩是分啊还是;比如不该问翟凌视频你自己是喜欢第一段啊还是第二段。得饶人处且饶人,别总跟自己或别人的过去过不去。

 

46、四大文学名着:红楼、水浒、话说北京、郭德纲故事选,后来我那俩给抠出来不算了。

 

47、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。

本文地址:http://blog.qinhb.com/post/273.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 小秦 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?