精品文案(18):郭德纲经典语录

原创 小秦  2020-12-17 15:22:19  阅读 216 次 评论 0 条

1、床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲! 

2、好些天都没吃饭了,看谁都像烙饼。

3、从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。

4、我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕

5、社会进步了,女人是生活中的强者;科技发展了,男人是床上的弱者!

6、《单刀会》大伙儿都知道,刘关张桃园三结义嘛,哥仨一个头磕在地上跟亲哥们一样,然后哥仨就保护唐僧西天取经去了。《红楼梦》里有这故事。

7、我吃快点,我欺骗我的胃:你饱了,你饱了...

8、听见你父亲去世的消息,街坊邻居哭成一片:这么好的人啊,死晚了!

9、郭德纲为了那点代言费用早就已经忘本了,郭德纲面临商业欺诈,可能会坐牢。

10、谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

11、来到天堂,这儿建筑好看,两边还有牌子:天堂左右一百米严禁摆摊!

12、你无耻的样子很有我当年的神韵。

13、上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。

14、好老师无论在哪张床上都能把你们带上天堂,不好的老师直接带你们去住总捅套房! 郭德纲

15、来一两啤酒,再来四颗花生米,等会儿,这有一个(在地上拣一个),来三颗就行了。

16、恒久远永流传--福尔马林,这一瓶都是你的。

17、我们历年历届大赛的节目,春晚的节目,要是拿到剧场,卖票,连电钱都不够啊。

18、爬塔比赛,设一二三等奖,一等奖五万,二等奖七万.....

19、两口子不一定感情好,感情好不一定是两口子;相声大师不一定会说相声,歌星不一定识谱。

20、你要舍得死,我就舍得埋。

21、来一斤西瓜,称给准点儿。

22、爸爸,我饿!又喊饿,你去年没吃饭吗?

23、不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。

24、当一个人有着大智慧,当他可以看破很多东西的时候,(郭德纲)他反而可以退一步,比较轻松地看待很多事情。

25、我们不是大师,也不是同行们骂的那样,什么败类啊等等,那都是对着镜子说的。

26、于谦老师,相声说的好,肚囊也宽绰,我们都尊称他为相声皇后。

27、 我想想啊新疆,柴达木,这得算三环外了吧?

28、枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在医院。

29、你好我叫郭德纲,你猜我是谁?

30、年轻人,你就是凌晨两三点钟的太阳。

31、法律不管我早打死他了。

32、三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能报国平天下,我是谁的丈夫?于谦:什么词啊您这是郭德纲:唐诗嘛于谦唐诗里怎么还有找媳妇这里头?

33、向后翻腾三周半零一个多月。

34、我扔铅球扔得可远了,教练说了,人出去了不算啊!

35、结婚大家都熟悉,是广大人民群众一种喜闻乐见的业余活动。

36、床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。

37、于谦在我心里,就是一完人这人完了。

38、天下最不是人的就是人。

39、这头儿最坏!岁杀了他爸,岁把母亲推入河中,岁自灭满门!看了她不到分钟,眼泪儿下来了--大姐,我想这是场误会

40、床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲

41、今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊。

42、科学家会武术,神仙都挡不住。

43、大伙是愿意听啊是愿意听啊还是愿意听啊?我决不强求。

44、白天鹅乐队--白天就敢讹你。

45、这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的。

46、马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼。瞎大爷娶个瞎大奶奶,老俩口过了多半辈谁也没看见谁。

47、近猪者胖,近尿者骚。

48、我参与,你奉献,我快乐!

49、走自己的路,想说谁说谁去吧

50、郭先生您自重啊我们只卖身不卖艺。

本文地址:http://blog.qinhb.com/post/274.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 小秦 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?